注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

水平思考  

2009-09-17 18:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介 · · · · · ·

  《水平思考》是爱德华·德·波诺25年创新思维研究、教学和实践的总结之作,全球最具影响力的创新思维的经典,被誉为”培养创造力的标准教科书“、”世界创新研究一百年来最杰出的贡献”。作者以自己的实践证明:创造力不再是一种老式的头脑风暴,也不再是艺术家式的灵感突降,而是可以通过“水平思考”的系统方法来获得,是每个普通人都能掌握的致胜工具、生存之本。

   该书既适用于各类政府机构、商业组织等,也同样适用于广告、营销、设计等各行业创意者,以及任何想通创新来解决问题、改变生活和获得成功的人。

作者简介 · · · · · ·

  爱德华·德·波诺Edward de Bono

   享誉世界的创新思维大师,“创新思维之父”

   历史上对人类贡献最大的250人之一

   德·波诺现任剑桥大学思维基金会主席,他创办的“波诺学院”已经成为世界创新思维中心;他创建的“国际创造论坛:,成员包括IBM、杜邦、雀巢、通用等许多国际商业集团。他发明的”“水平思考法”,正在被运用于从政府决策到企业 行为,到个人生活的各个领域,并创造出了惊人的成果。本书是作者25年创新思维研究和实践的收获之作,可以说,德·拨诺对当今世界的影响在日益扩大,而德·波诺思想引领政界、企业、教育界的时代则刚刚开始。

   此外,在美国、加拿大、俄罗斯、英国、日本、新加坡、新西兰等50多个国家和地区的上万所学校,人们对小学生甚至学前儿童开设了水平思考试程,教授他们”用德·波诺式的思维方法去思考“

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017