注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

应需而变——设计的力量  

2009-09-17 18:17:52|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介 · · · · · ·

  要在当今不断变化、不可预知的市场中获得成功,企业需要重新全面地考虑、架构自己的战略。抛弃从内而外的研发新产品,企业需要开始从外而内地着眼于流程,并且从用户体验开始。这是一种新的思维和工作方式,能够将还在市场环境中挣扎的公司转变为创新的、灵敏的、成功的组织。

  企业需要形成一系列新的竞争力:

  定性的用户研究:了解用户行为和动机;

  开放式设计流程:将新创意转化为优秀用户体验;

  敏捷的技术实现:快速创建原型,并将它们从白板上转移到能提供反馈的人群中。

  在本书中,Adaptive Path,领先的体验战略和设计公司,讲述了成功的企业如何通过用户体验来塑造自己的产品研发流程,从头到尾。

作者简介 · · · · · ·

  摩霍兹(Merholz,p),Adaptive Path由一群产品设计和用户体验专家组成,2001年成立于旧金山。他们与各行业的创新者、领导者协同工作,其中不乏众多财富500强企业。通过咨询、培训、活动、研究和开发,Adaptive Path在用户体验相关领域中不断探索、延伸。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017