注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

情感买卖---需求促使你的购买力   

2010-03-11 22:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

               国外的设计更多的是一种情感设计---把思想注入到设计中了,这样的设计能给人一种沟通的语言!----这也是国外消费提高的一种境界!

               而相反  在我们眼里:能成家立业,成婚论嫁,买车买房.求财球官..这些才是追求吗! 每个人都显得很繁忙!没有那种享受人生的闲情日子过属于自己的生活!一辈子就那样跟时间赛跑.没有理会人生的价值没有享受自己想要的生活!

                 正因为我们太过忙碌,导致我们一直没时间看到周围路边的风景.我们的生活大多依附于工作,依附家庭,事业.大多人思想还并没有那种自由自在的革新,就像别人称日本人都是工作狂一样没工作束缚,,,

                  现在起,享受自己想要的自由生活,不要去追求那种大众普遍认为的生活,要过自己的个性生活这才叫生活.

                  情感化的生活 而现在的设计趋势也不再设计更多消耗能源 ,大批量的工业产品了 因为这样的产品都让人想起了冷冰冰的铁锈. 你购买的产品应该是和你朝夕相处的情感产品:一款电子产品--手机 MP4 笔记本 数码相机 ...穿着一身新衣服\ 买了一款新鞋子...吃了一餐能合口的饭菜~买了一本好自己喜欢的书. 看了一部新电影.买了一个小杯子 ,一个玩具,一只笔,一包烟.  .....在你买卖之前你肯定在选择你所需求的东西.是不是货真价实,这时候你会选择你需求的东西!

               但这些东西当你买到身边的时候:会去问别人怎么样,喜欢别人说:这个好买的不错 真会挑东西!!!

              当你选择了之后你也许会后悔,也许会觉得很好.但当别人也和你一样买了同样的东西时似乎心理并不高心之类的心理.

               选择自己想要的  选择最适合自己的 自己喜欢的 能和自己沟通的 自己的必须用的着的   这样你也是一个以自己为中心的个性自由人了  但你可以学会去欣赏更好的东西 学会选择真真内心的东西的.

           

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017