注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

材料学图片展示2  

2010-06-24 23:37:04|  分类: 设计要靠你自己去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉姆伯杰:轻量级瓷器

轻质瓷凳子
图片由尤利fréchelin
荷兰设计师是一个炼金术士位瓷。他的'轻量级瓷'集合重创了传统材料,提供一个远景,它更轻,更耐。
该材料的技术性能得到了混合1 / 3瓷器和2 / 3聚苯乙烯珍珠 -
一些专业人士认为不可能实现,因为高量难以实现的材料。但经过一次又一次的实验一块新窑是消防烧伤的聚合物,揭示了'新'瓷。
几乎相当于一个蜂箱或化石石头,结果是一个对象,是强于标准的瓷器,非常适用于如家具的申请。
吉姆伯杰的'轻量级瓷'凳子,在4种颜色可供选择独家 (10 + 2版美联社每种颜色),和'轻瓷长凳'(版本8 + 2AP)
目前正在展出在作文献上画廊 ,巴黎。

轻质瓷板凳和粪便
图片由尤利
我觉得,虽然很多已经完成了在材料方面,到目前为止,瓷器一直是位离开了,也许是因为它被认为过于复杂或可能 ,
太宝贵的。它是一个古老的材料和方法很多,赚取尊重其历史 世纪生存生活又不失原貌;最小的细节,半透明,颜色,声音,神奇的过程。这是一个奇妙的材料 
能够和很多有创意兴趣爱好的设计师朋友一起工作,是我的工作目标------为的是要共同打开创意的瓷器谱。
. 我的丰富经验,使其承担风险,我结合,以寻求新的形式,颜色或技术。
我只是想帮助它揭示它的真正潜力,使新瓷在以前从来没有过 。这就是创意设计的意义。
吉姆伯杰

细节1


细节2

这里是吉姆伯杰图像产生'轻量级瓷'集合:

 混合珍珠瓷与聚苯乙烯

色样1

色样2

内窑

对形式的石膏轻质瓷板凳

 浇注石膏的方法流程

搅拌均匀

半成品

凳子?

近距离

嗮嗮太阳啦,好久没见过太阳了。

细节

成品件

吉姆伯杰精炼他的第一个凳子------打磨

顶视图

完毕了 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017