注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

焊接花瓶  

2010-07-19 21:49:05|  分类: 如何做设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计师:菲尔卡塔恩斯

黑与白焊接花瓶 
 '焊接花瓶设计师由英国的菲尔卡塔恩斯采取从一点出发一个典型的机器制造大规模复制的塑料容器。在这里,卡塔恩斯有个别手工制作的每一个他的花瓶,通过热空气焊接,这是一个常用的过程来修复损坏塑料部件,加入超薄塑料形状共同创造强大的,独特的边缘。整个塑料材质的瓶均是从废弃塑料从本地伦敦的ABS塑料制作者把裁片,并且每个花瓶独立编号的基础。

该花瓶有三种音调的组合:
黑与白焊接
白色与黑色焊
混有黑色和白色的脸和黑色焊(混合随机挑选的花瓶有黑色和白色的脸用了额外的非裁片)的组合。
他们也可在三个形状: 
高(37 × 13.5厘米),高高腰(26 × 13厘米)和低腰(28 × 12厘米)

 混合黑白花瓶黑色焊

花瓶展示

设计者利用本地伦敦从一塑料厂剩下ABS塑料材料用于生产花瓶

 切割塑料

切割后的模块

固定与固体胶粘合一层白胶

白加黑快成型了

设置焊接成两半

上半截的两个结构的嫁接

 

下半截的成功焊接


半成品的展示

修边 倒圆角

调整上下半截的位置

焊接快完成了

顶部装饰的黑边

底部雕刻数量和设计师标志

 

焊接基座

 

完工的产品

效果展示1 黑白焊接花瓶

效果展示2 白加黑花瓶

近距离展示

 

俯瞰

正面试图

整体展示

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017