注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

中国的原创设计力量之 米兰中国设计印象  

2011-05-13 00:50:42|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年的米兰家居展上有这样一个面孔:爱设计,爱东方设计,爱中国原创设计,我也只是偶然看到中央新闻频道记录的这次米兰印象,但给我们最最深刻的记忆是什么呢?当然是去关注中国面孔,当然是去关注中国设计,关注米兰家具对中国家具的 影响,米兰带给中国企业的也许是一次又一次的模仿抄袭风,也同时给更多企业设计师一些紧迫的模仿工作体验-------速度决定企业成败!!!!

    上一次的中国设计 朱小杰带领着他们的设计勇闯米兰,带去了让世界知道中国的企业设计力量,而今新的中国印象再一次给很多很多的中国设计师上了一堂很创意的设计新思维的课程!让我们找寻他们的足迹踏上中国设计之长城之路,为这座设计长城添砖补瓦!相信未来的中国原创设计的长城将大放光彩!

     

杭州品物流形产品设计有限公司
作者: 杭州品物流形 来源: 视觉同盟 时间: 2008年11月13日
中国的原创设计力量之 - 螃蟹娃 - 万态设计社

品牌释义:品物流形,即品磨万物,流琢百形。取自《易经》第一章中描述开天辟地的场景。设计尤若造物,一形一神皆精雕细品而出,灵感流涌所至,孜孜不倦之成。品物流形的核心团队是一个多元化的创新实体,聚集了工业设计、工业心理学、市场营销、材料学、机电一体化以及结构设计等不同背景的专业人员,以产品创新为核心竞争力,提供工业设计、新产品策划和开发、品牌整合,产品规划等相关设计服务。 2005年-2006年度,品物流形设计团队获得12项国际大奖,问鼎5项IF材料概念大奖,1项德国红点概念奖、1项伊莱克斯国际设计竞赛银奖,1项科学艺术创新奖,1项博朗设计奖,设计已覆盖中国大陆、瑞典、英国和德国等国家,公司的设计作品在IF、CES、北京国际家电展、上海国际科学与艺术展等顶级国际展览中进行世界范围内的巡回展览。品物流形以“创新”“本能”为先导设计原则,进而追求设计的细节化,力求以设计改善人们更精致的生活。

 

他们的团队

他们在米兰展上的作品

他们诠释中国设计新印象-----年轻,超越传统。

展区环境

生活与设计

生活就因该有创意

09年的荷兰设计周

更多请关注他们 -------中国设计新印象之  品物流形   网址:www.innovo-design.com

2011年米兰家具站

中国雨伞 中国设计

竹材设计将是未来中国设计师的新课题--环保之路,绿色长城将从中国竹开始。

路在设计师的脚下,当你选择的时候,请先做好自己,再去选择你的设计生活,也许这条路很长,但只要你从这里开始了,路还远吗?

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017