注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

【引用】华农艺术学院师生喜获2011年度德国“iF概念设计奖”  

2011-06-25 00:04:07|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校艺术学院师生喜获2011年度德国“iF概念设计奖” - 一路往东 - 一路往东1989

  日前,德国汉诺威iF国际设计大赛评选结果正式揭晓,我校艺术学院青年教师盘湘龙指导的Shiroto设计团队陈昕、胡杨帮、何兆亨、林鋈、麦博、姚海飞参赛作品 《Guardian Lamp》,在来自52个国家的8007件作品中脱颖而出,荣获2011年度德国“iF概念设计奖”。
 
  源自德国的iF奖(International Forum Design)创立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛每年定期举办。德国的iF奖,与德国的Red Dot奖、美国的IDEA奖,并称为世界三大设计奖,具有“设计界的奥斯卡”之称,是世界上规模最大、最具专业性和权威性的设计奖项之一。奔驰、宝马、IBM、三星、索尼、诺基亚、华硕等国际巨头都因获得过iF奖而享誉全球。

 本年iF概念设计奖共有11,000件作品报名,其中52个国家的8007件获得参赛资格,并选出100件得奖作品,最优秀者更可获奖金3,000欧元。

我校艺术学院第一届产品造型设计专业的学生,首次参加国际顶级赛事就获得如此殊荣,是对我校艺术学院教师、学生专业能力和综合素养的充分肯定,同时也展示了艺术学院在设计教学改革过程中取得的显著成果,而且还提高了我校在国内乃至国际设计界的影响力与美誉度。

                                                                                                                                                         (华南农业大学艺术学院)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017