注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

简单的心态化作诗一般的人生  

2011-09-23 01:18:56|  分类: 一个横着慢跑的螃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择简单的过 因为我已经开始了简单的生活!可生活并不那么简单,当站在生活面前只想着朝前看,不想回头看自己之前的生活,这也许是简单的方式,一直微笑着慢慢的走下去!也许生活会有所改变!

    但进入简单的生活环境中,总会遇到下雨天还得停下来躲躲雨,那么我就能暂时躲开雨点吗?还是踩着雨水让雨下个爽快,也让自己淋一回雨吧。人总是在太阳底下生活也许遇到下雨天也还是会庆幸自己居然能这么开心的去淋雨,诗意的雨呀,你就多下一会哈!反正我的鞋子都好久没洗了!这样也省下洗衣粉了还节省了水资源,节省了人力........

    雨下过之后呢?还是那个火辣辣的太阳照常晒着你得皮肤,哎!这多晒一晒也许对皮肤hao  !人也会更健康一些!出出汗排毒....

     秋天渐渐变凉了,不再是每天都大汗淋漓的吃饭喝汤,不再吹那些个没有诗意的空调了,不再苦恼吹出来的风总没那么个自然的味道!索性还坚持去慢跑,在午后下班的时候,顺着自己计划的小道独自一个人踏着晚霞听着城市边缘的车水马龙,只要那么45分钟的慢跑计划,每天都有那么个终点在等着自己!为什么不继续呀!时间多的是嘛!只要自己一直在这里!相信自己总有一天,自己计划的那个“长征”也还是有终点的。只要我每天都再那里坚持!

     秋天的渐凉,意味着冬天也靠近了,可这里的冬天永远就那么的和谐!没有的雪花,没有了冰柱子,没有了北风那个吹呀,索性还是要计划自己的每一天吧,记住等哪天回到了老家也要坚持自己的步伐!

   不管这些个简单的生活调子了。当遇到自己的爱情时候,怎么就开始觉得自己还不是那么快得去适应呢?难道习惯了自由自在的一个人?当然不是,只是自己脑袋里装得东西太多了得缘故 ,为什么爱情非要和其他的东西扯到一起去搀和着,我想没这个必要,对自己说:就让自己的爱情简单起来,学着每天坚持去理解这份感情吧,也许真的让自己理解了,那样我可能会很容易驾驭它吧,谁叫俺还是一个人呢?

   当人学会平淡且简单的生活开始,就要学会用诗意般快乐心情去看待自己的生活,让这平凡的生活融入诗意中去,也许才会让生活更丰富多彩!

    自己的脑袋里也只有这些个简单的词语,就把这些个词串联起来写个小日记给大家伙分享下!慢生活开始吧。

                                                                                                       安    20119.23

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017