注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

一路天真  

2013-03-24 23:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2013年03月17日  10:52 5

转载 
叶挽风
http://blog.sina.com.cn/yowel 博客访问:8150 +关注Ta的博客


 

 

(仅仅是写下一点心情,不作它意,也许在行文中某些地方有些滞涩,那里我便是彷徨了吧)

 

时光总是太过无情,总会在不经意间带走我们曾一度极其珍视的东西,也许终有一天,我们会落寞地发现岁月已在我们脸上踩出了足印,我们原来所视若珍宝的东西竟会在一瞬间失去了其全部的意义,更为伤人的是,在那一天,我们竟会发现身边的人越来越少且越来越远,而那些曾陪伴我们走过一路的,那些我们曾一度爱慕追逐却对我们若即若离的,在那一天我们对于她们或许也不再重要。在那一天,我们会走进一个玻璃的房子,在无人察觉的情况下封闭起自己的心。

如果说,这就是成熟,那我宁愿一路天真下去。

可是,却没有人能抗拒成熟,就像樱桃会红,芭蕉会绿,即便我奢求着多年以后我还是此时的我,可那终究不过是一句虚妄的言语。因为这实际上并非是我们可以决断的选择,即便是,我们也不能随心地轻而易举地做出决定。世界在变,时代在变,人心在变,正如我们已非当初那些整日谈着人生与理想的孩子,早就在日复一日或机械的忙碌或漂泊的空虚中丢掉了当初的梦与那梦中的一些人。

然而太悲观也总是不好,毕竟时间也是公平的,她在带走一些东西的同时也没忘了带来另一些东西,我猜想世间的一切都是要更替的吧,而我们所能做的仅仅是记得我们不想忘记的东西而在同时把握当前的自己。为此,即便我一直渴望一直单纯下去,却也从未拒绝成长,我怀念着那些离我越来越远的人,同时又和另一些新的面庞越走越近,在时间这条路上,某些失去也意味着拥有。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017