注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万态设计社

邂逅家具设计师与他们的设计宠儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

万态设计社: 是一个属于设计服务性质的社团,目前有自己的合作团队有家具行业的博士导师指导合作,目标发展成为国际设计社团 希望更多的人支持中国设计,参与设计(设计成为中国人大热一种生活方式)只有坚持中国的原创设计才是走向国际设计前沿的发展大计! 服务范围: 一:研究中国家具设计发展趋势. 二:设计中国最前沿的原创家具设计. 三:品牌策划,市场调查及产品定位. 四:组织更多的原创家具设计人共同发展中国家具设计以及培养更多中国原创家具设计师走上国际轨道. 五:向企业输送更多的设计

网易考拉推荐

将梦幻般地彩虹照进现实的彩虹座椅  

2014-08-08 17:39:56|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zjnews2012-09-21 11:28:17来源:中奢网
[导读]对于大多数人来说彩虹虽然美丽无双,却总是可望而不及。将如彩虹一般虚幻而又美好的梦想照进现实,这组有趣的座椅沙发的家具组合便是将梦幻通过创意边位现实的最佳案例。

 

  对于大多数人来说彩虹虽然美丽无双,却总是可望而不及。将如彩虹一般虚幻而又美好的梦想照进现实,这组有趣的座椅沙发的家具组合便是将梦幻通过创意边位现实的最佳案例。

  

 

  缤纷色彩

  

 

  彩虹座椅

  

 

  创意案例

  这组家具由设计师Lubo Majer 为 DIZAJNO公司设计,它们有着彩虹般多彩的颜色。据介绍,该组作品的灵感来自彩虹,沙发由许多色彩各异的小单元“拼接”而成,这些小单元都是梯形构造,拼在一起就成了一个不规则的形状,看起来个性十足,充满了后现代主义的艺术感。这组令人不可抗拒的设计,缤纷的色彩能够立刻将房子的气氛活跃起来。

  

 

  个性十足

  

 

  不规则的形状

  

 

  梯形结构

  另外,家具由硬质OSB框架、弯曲的弹簧系统以及高品质的柔性聚氨酯泡沫组成。Lubo Majer在设计的时候也融入了人体工程学原理,人躺在上面,人体各个部位受力都将得到平衡,可谓是达到了观赏性和实用性的完美统 一。

推荐阅读:Sasha灯具为美丽的夜晚增添值得注目的景色

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017